Linguiça de Porco Preto de Alho e Sal
€4.75 com IVA
Constituída por mistura equilibrada de carne magra e gordura de porco preto, designada de alho e sal, pois na sua mistura excluiu-se a massa de pimentão o que origina um teor de sal mais reduzido, com o intuito de oferecer ao consumidor um enchido menos invasivo e mais saudável e de sabor e aparência mais naturais, rosada conforme a cor da própria carne, no seu aspeto trata-se duma linguiça tradicional alentejana em forma de ferradura.
Product Description
Sugestão de Consumo:
Deve ser consumida de preferência crua e em fatias finas, podendo também ser consumida cozida, assada ou frita.
Sugestão de conservação após abertura:
Em casa pode acondicionar no frigorífico utilizando algumas técnicas que salvaguardam o aparecimento de bolores e ao mesmo tempo garantindo a frescura do produto (para evitar que seque em demasia), envolva o produto depois de partido numa folha de alface fresca, de seguida em folha de alumínio e armazene na parte menos húmida do seu frigorífico, ex.: porta.
Additional information
Weight | 0.200 kg |
---|---|
Apresentação | Embalado em atmosfera controlada / protetora |
Conservação | Antes de abrir conservar em local fresco e seco. |
Peso aproximado | 200g/un (+/- 10cm comprimento) |
Validade | 6 Meses após o embalamento |