GAMA PORCO PRETO

Constituída por mistura de carne magra de porco preto, o seu sabor é ligeiramente mais intenso que os enchidos de porco branco. A sua cor é um vermelho mais escuro característico da carne de porco preto e a sua textura muito macia.

Constituído por mistura de carne magra de porco preto, o seu sabor é suave, ligeiramente fumado ainda que, um pouco mais intenso que o seu semelhante de porco branco. A sua cor é um vermelho mais escuro característico da carne de porco preto e a sua textura muito macia.

Constituído por mistura de carne magra de porco preto. A matéria-prima e ingredientes utilizados neste produto são os mesmos que os dos restantes produtos da gama, no entanto este Paio é um enchido tipicamente alentejano, de sabor intenso no qual se denota bem o sabor do fumeiro tradicional, a sua textura macia e aroma forte distinguem-no dos demais. Ideal para apreciadores.

enchidos com história

PORCO PRETO

Conheça os "segredos"

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PORCO PRETO

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GAMA PORCO PRETO PREMIUM

Unicamente constituído pela peça do cachaço de porco preto, trata-se de um enchido muito genuíno e de elevada qualidade, o seu sabor inigualável distingue-o bem dos restantes enchidos tradicionais. Com uma cor rosa escuro e um toque marmoreado.

Constituído apenas pelo lombo de porco preto é um produto essencialmente magro, em que os ingredientes se confundem com o sabor da própria carne. A sua cor é rosada clara e levemente marmoreada e a sua textura mais consistente.

GAMA + SAÚDE

Constituída por mistura equilibrada de carne magra e gordura de porco preto, designada de alho e sal, pois na sua mistura excluiu-se a massa de pimentão o que origina um teor de sal mais reduzido, com o intuito de oferecer ao consumidor um enchido menos invasivo e mais saudável e de sabor e aparência mais naturais, rosada conforme a cor da própria carne, no seu aspecto trata-se duma linguiça tradicional alentejana em forma de ferradura.

Equilibradamente composto por uma combinação de carne magra e gordura de porco preto, conhecido como: “de alho e sal”, por na sua mistura ter sido excluída a massa de pimentão consequentemente reduzido o teor de sal, com o intuito de oferecer ao consumidor um enchido mais saudável e natural. Natural no sabor, na aparência e na tonalidade.

A junção de carne magra e gordura de porco preto, dão origem ao tradicional Paio Alentejano, neste caso designado de alho e sal, por na sua mistura não se ter adicionado a habitual massa de pimentão com o intuito, não só a reduzir o teor de sal, mas de oferecer ao consumidor um enchido mais saudável e igualmente saboroso.

Sabia que ...

A CARNE DE PORCO ALENTEJANO PODE EXERCER UM PAPEL PROTETOR PARA A SAÚDE

Contém proteínas equilibradas e de alto valor biológico, com todos os amino-ácidos essenciais, na proporção ideal para um correta alimentação humana.

Esta carne é uma fonte de vitaminas do grupo B, especialmente a tianina.