Loja

Paio de Porco Preto de Alho e Sal

7.3220.00 com IVA

A junção de carne magra e gordura de porco preto, dão origem ao tradicional Paio Alentejano, neste caso designado de alho e sal, por na sua mistura não se ter adicionado a habitual massa de pimentão com o intuito, não só a reduzir o teor de sal, mas de oferecer ao consumidor um enchido mais saudável e igualmente saboroso.

Limpar

Product Description

Sugestão de Consumo:
Deve ser consumido de preferência cru e em fatias muito finas.

Sugestão de conservação após abertura:
Em casa pode acondicionar no frigorífico utilizando algumas técnicas que salvaguardam o aparecimento de bolores e ao mesmo tempo garantindo a frescura do produto (para evitar que seque em demasia), envolva o produto depois de partido numa folha de alface fresca, de seguida em folha de alumínio e armazene na parte menos húmida do seu frigorífico, ex.: porta.

Additional information

Peso 0.600 kg
Apresentação

Embalado a vácuo.

Conservação

Antes de abrir conservar em local fresco e seco.

Peso aproximado

Cortado: +/-300g, Inteiro: 700g, Inteiro: 800g

Validade

6 Meses após o embalamento