Paio de Porco Preto de Alho e Sal
€10.00 com IVA
A junção de carne magra e gordura de porco preto, dão origem ao tradicional Paio Alentejano, neste caso designado de alho e sal, por na sua mistura não se ter adicionado a habitual massa de pimentão com o intuito, não só a reduzir o teor de sal, mas de oferecer ao consumidor um enchido mais saudável e igualmente saboroso. Este produto é comercializado em metades embaladas a vácuo cujo peso poderá variar entre os 300-400g.
Esgotado
Product Description
Sugestão de Consumo:
Deve ser consumido de preferência cru e em fatias muito finas.
Sugestão de conservação após abertura:
Em casa pode acondicionar no frigorífico utilizando algumas técnicas que salvaguardam o aparecimento de bolores e ao mesmo tempo garantindo a frescura do produto (para evitar que seque em demasia), envolva o produto depois de partido numa folha de alface fresca, de seguida em folha de alumínio e armazene na parte menos húmida do seu frigorífico, ex.: porta.
Additional information
Peso | 0.400 kg |
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Apresentação | Embalado a vácuo. |
Conservação | Antes de abrir conservar em local fresco e seco. |
Peso aproximado | 400g, Cortado: +/-300g, Inteiro: 700g |
Validade | 6 Meses após o embalamento |