Paio de Porco Preto
€10.00 com IVA
O Paio de Porco Preto é um enchido tipicamente alentejano, de sabor intenso no qual se denota bem o sabor do fumeiro tradicional, a sua textura macia e aroma forte distinguem-no dos demais. Constituído por mistura de carne magra de porco preto. A matéria-prima e ingredientes utilizados neste produto são os mesmos que os dos restantes produtos da gama. Ideal para apreciadores de produtos com carácter. Acompanha muito bem com um bom tinto Alentejano!
Esgotado
Product Description
Sugestão de Consumo:
Deve ser consumido de preferência cru e em fatias muito finas.
Sugestão de conservação após abertura:
Em casa pode acondicionar no frigorífico utilizando algumas técnicas que salvaguardam o aparecimento de bolores e ao mesmo tempo garantindo a frescura do produto (para evitar que seque em demasia), envolva o produto depois de partido numa folha de alface fresca, de seguida em folha de alumínio e armazene na parte menos húmida do seu frigorífico, ex.: porta.
Additional information
Peso | 0.415 kg |
---|---|
Apresentação | Embalado a vácuo., Produto pode apresentar-se inteiro ou cortado |
Conservação | Antes de abrir conservar em local fresco e seco. |
Peso aproximado | 400g |
Validade | 6 Meses após o embalamento |