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Paio Curado

6.80 com IVA

Produto de excelência, o ex-libris da Fercarnes, também conhecido no mercado regional por “Paiola d’Oriola”. Para a sua composição são escolhidas as melhores peças de carne do suíno, que lhe conferem uma consistência suave. A sua textura assim como o próprio nome sugere, deve-se ao longo processo de cura em fumeiro tradicional e cura natural (média 45 dias de cura), originando um produto de grande qualidade, excelente para fatiar muito fininho para sandes ou entradas.
Vende-se conforme apresentado na foto (partido ao meio e embalado a vácuo).

Product Description

Sugestão de Consumo:
Deve ser consumido cru, em fatias finíssimas

Sugestão de conservação após abertura:
Em casa pode acondicionar no frigorífico utilizando algumas técnicas que salvaguardam o aparecimento de bolores e ao mesmo tempo garantindo a frescura do produto (para evitar que seque em demasia), unte a parte cortada com um pouco de azeite, envolva o produto depois de partido numa folha de alface fresca, de seguida em folha de alumínio e armazene na parte menos húmida do seu frigorífico, ex.: porta ou na gaveta dos legumes.

Note que o azeite pode alterar ligeiramente o sabor original, não o tornando desagradável, daí que sugiro a sua utilização apenas nas peças de maior dimensão, pois é mais difícil a sua absorção.

Additional information

Peso 0.415 kg
Apresentação

Embalado em atmosfera controlada / protetora

Conservação

Antes de abrir conservar em local fresco e seco.

Peso aproximado

400g

Validade

6 Meses após o embalamento

Cura

Fumeiro

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