Loja

Painho de Porco Preto de Alho e Sal

8.45 com IVA

Equilibradamente composto por uma combinação de carne magra e gordura de porco preto, conhecido como: “de alho e sal”, por na sua mistura ter sido excluída a massa de pimentão consequentemente reduzido o teor de sal, com o intuito de oferecer ao consumidor um enchido mais saudável e natural. Natural no sabor, na aparência e na tonalidade.

Product Description

Sugestão de Consumo:
Deve ser consumido de preferência cru e em fatias muito finas.

Sugestão de conservação após abertura:
Em casa pode acondicionar no frigorífico utilizando algumas técnicas que salvaguardam o aparecimento de bolores e ao mesmo tempo garantindo a frescura do produto (para evitar que seque em demasia), envolva o produto depois de partido numa folha de alface fresca, de seguida em folha de alumínio e armazene na parte menos húmida do seu frigorífico, ex.: porta.

Additional information

Peso 0.270 kg
Apresentação

Embalado a vácuo.

Conservação

Antes de abrir conservar em local fresco e seco.

Peso aproximado

270g/ un (aprox. 20cm comprimento)

Validade

6 Meses após o embalamento