Painho de Porco Preto de Alho e Sal
€8.45 com IVA
Equilibradamente composto por uma combinação de carne magra e gordura de porco preto, conhecido como: “de alho e sal”, por na sua mistura ter sido excluída a massa de pimentão consequentemente reduzido o teor de sal, com o intuito de oferecer ao consumidor um enchido mais saudável e natural. Natural no sabor, na aparência e na tonalidade.
Product Description
Sugestão de Consumo:
Deve ser consumido de preferência cru e em fatias muito finas.
Sugestão de conservação após abertura:
Em casa pode acondicionar no frigorífico utilizando algumas técnicas que salvaguardam o aparecimento de bolores e ao mesmo tempo garantindo a frescura do produto (para evitar que seque em demasia), envolva o produto depois de partido numa folha de alface fresca, de seguida em folha de alumínio e armazene na parte menos húmida do seu frigorífico, ex.: porta.
Additional information
Peso | 0.270 kg |
---|---|
Apresentação | Embalado a vácuo. |
Conservação | Antes de abrir conservar em local fresco e seco. |
Peso aproximado | 270g/ un (aprox. 20cm comprimento) |
Validade | 6 Meses após o embalamento |