Patê de Farinheira e Linguiça
Tempo: 5 min
Cozer uma farinheira e uma linguiça Bem alentejanas, e retirar a pele. Triturar e fazer o patê, juntar no final coentros e servir como entrada.
Uma delicia que não vai querer perder.
Tempo: 5 min
Cozer uma farinheira e uma linguiça Bem alentejanas, e retirar a pele. Triturar e fazer o patê, juntar no final coentros e servir como entrada.
Uma delicia que não vai querer perder.
Este website utiliza cookies de forma a providenciar uma melhor experiência de utilização. A informação das cookies é guardada no seu browser e tem como funções reconhecer quando regressa ao website e ajuda a nossa equipa a entender que secções do mesmo acha mais interessantes e úteis.
Pode ajustar as definições de cookies navegando através dos menus do lado esquerdo.
Este website utiliza cookies da Google Analytics de forma a recolher informação anónima como o número de visitantes do website assim como as páginas mais visitadas.
Ao manter esta cookie ativa está a ajudar-nos a manter e melhorar o nosso website.
Please enable Strictly Necessary Cookies first so that we can save your preferences!
Para mais informações acerca da nossa politica de cookies clique aqui